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2017年03月27日
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禁断のレシピ本より
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禁断レシピ 料理研究家の枝元なほみさんと多賀正子さんの料理本です。豪快で見てるだけで楽しい本なのですが、この中でMakoさんの肉食日記の中に気になる写真が・・・ なんでも友達がインターネットで見たとリクエストしてきたそうです。
それがフランクフルトにパスタを刺して茹で上げたもの。私は味付けはオリーブオイルで炒めて塩こしょうにしました。
感想
・味は塩コショウのパスタであり、特別変わった味ではありませんが、メインはパスタではなく、フランクフルトになっています。
・フランクフルトの中のパスタは若干固い(茹であがってない)
少々難点はありますが、友達が遊びにきたときのおつまみとして出したら「おっ」って感じになりませんか?
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